省人大常委会副秘书长、省依法治省办副主任吕华一行莅临资阳中院检查指导依法治市工作
2016-12-27

       1226日上午,四川省人大常委会副秘书长、省依法治省办副主任吕华一行莅临资阳中院现场检查指导依法治市工作。资阳市委副书记、市依法治市领导小组副组长段再青、市委常委、市依法治市领导小组副组长李丹、市中级人民法院院长、市依法治市领导小组副组长李俊、市委副秘书长、市依法治市办主任秦后权等陪同检查。

       吕华副秘书长一行先后查看了资阳中院依法治市工作展板及执行指挥中心建设情况,并在执行指挥中心观看了反映法院基本解决执行难工作成果的宣传片《亮剑老赖》。李俊院长介绍了资阳法院依法治市工作特别是基本解决执行难工作的创新举措和主要成效。吕华副秘书长指出,资阳法院高度重视依法治市工作,特别是率先在全省实行取消失信被执行人人大代表、政协委员资格、出台《执行工作约谈机制》和利用网络管理查物找人,破解执行难题,形成了全市上下共同配合支持基本解决执行难工作的大格局,举措新颖,推进有力,效果明显。


图片一:李俊院长向吕华副秘书长介绍资阳法院推进依法治市工作情况

20161226175099219921.jpg

图片二:吕华副秘书长一行在执行指挥中心观看反映资阳法院基本解决执行难工作成果的宣传片《亮剑老赖》

20161226175145724572.jpg



栏目: